Sonnenblumenkerne, Guarkernmehl
so wird's gemacht
Zutaten
100 g Sonnenblumenkerne (für ca. 4 Stunden in Wasser einweichen, dann abspülen und abtropfen)
400 ml Wasser
3 TL Agar Agar Pulver
2 TL Majoran getrocknet
2 TL Thymian getrocknet
3-4 TL Salz (abschmecken)
0.5 TL Guarkernmehl (oder Johannisbrotkernmehl)
2 TL Paprika, süß (oder nach Geschmack)
2 Knoblauchzehen
400 ml Wasser
3 TL Agar Agar Pulver
2 TL Majoran getrocknet
2 TL Thymian getrocknet
3-4 TL Salz (abschmecken)
0.5 TL Guarkernmehl (oder Johannisbrotkernmehl)
2 TL Paprika, süß (oder nach Geschmack)
2 Knoblauchzehen
PS: Anmerkung - Start wie oben möglich, dann unbedingt den Brei abschmecken und bei Bedarf nachwürzen!
so wird's gemacht
Spüle und tropfe die Sonnenblumenkerne nach dem Einweichen (4 Stunden) gut ab.
Gib sie dann mit 400 ml Wasser und den anderen Zutaten in einen kraftvollen Mixer und mixe es cremig.