Pfifferling mit Seelachs - Pilz-Gerichte
eine Seite für den Hobby-Koch
×
HOMEPAGE
Pilze aus eigener Zucht
Pilze einfrieren
AUSTERNPILZE
Austernpilz im Eiermantel
Austernpilz-Salat
ROSENSEITLING
Rosenseitling - mehrere Rezepte
Rosenseitling , Beilagen Fisch...
KRÄUTERSEITLING
Brauner Kräuterseitling
panierter Kräuterseitling
STEIN-CHAMPIGNON
Stein-Champignon auf Bandnudeln
Pilz/Gemüsesuppe mit Maultaschen
Champignon auf Spitzpaprika mit Blumenkohl
Champignon paniert mit Kürbisgemüse
PFIFFERLING-GERICHTE
Pfifferling/Champignon-Füllung für Paprika
Pfifferling in Hähnchenrollade
Pfifferling mit Seelachs
PILZ-GULASCH
CARS-Gulasch
Direkt zum Seiteninhalt
Was sie dazu benötigen:
tiefgefrorener oder frischer Seelachs
Oliven-Öl
Salz
Pfeffer
Zwiebelpulver
fettarmer Joghurt, 1,5%
fettarme Milch
Sahne oder Schmand
frischer Rosmarin
Pfifferlinge
Kartoffeln
Die Bilder mit dem dazu abgebilden Text helfen Schritt für Schritt weiter.
Viel Erfolg und guten Appetit.
Zurück zum Seiteninhalt
Um diese Website nutzen zu können, aktivieren Sie bitte JavaScript.