Direkt zum Seiteninhalt

einfach und vielversprechend - Wurst DIY selber machen

Menü überspringen
WURST
DIY - selber machen
Seite wird ständig ergänzt
Besucherzaehler
aromatisch & echt
WURST diy
Menü überspringen
Schinken
Schweinenacken,
Räucherspeck und
Rauch-Hähnchenbrust
Geflügel-Schinken
Pute und Hähnchen
Ohne Pökelsalz
Mit Pökelsalz
Nuß-Schinken
Scheinefleisch
Kochschinken
Rinder-Kochschinken
Rindfleisch
Kochschinken
Schinken-Sülze
Scheinefleisch
Sülzwurst
Hähnchen-Schinken
Hähnchenbrust
Koch-Schinken
Schwein












.
Kutterhilfsmittel
einfach, gesund und vielversprechend
mit Erfolg getestet
Es geht auch ohne Gelatine, ohne Ei und ohne Milch. Damit die Wurst schnittfest wird gebe ich nach Gefühl Pulver aus Kartoffel-Fasern. Je nach Wurstbrätmenge brauche ich davon mehr oder weniger. Die fertige Masse soll fest, aber nicht hart werden (3-4 EL).

Verfahren: Wurstmasse mit Eisschnee gut durchgerührt. Jetzt gebe ich gefühlsmäßig die Kartoffel-Fasern hinzu und knete alle noch ein paar Minuten kräftig durch. Das ist alles. Wichtig -  kein Kartoffelmehl!
Natürlicher geht es nicht.
Alle Angaben ohne Gewähr.
Zurück zum Seiteninhalt