Büffel-Gulasch - Meine Kochrezepte

Direkt zum Seiteninhalt



Bison-Gulasch
was sie dazu benötigen:

500 Gramm Bisonfleisch (Braten oder, wie hier, als Gulasch geschnitten)
1 große Zwiebel
Rapsöl mit Buttergeschmack oder Butter
2 große Tomaten
1 Karotte
Rotwein
Salz
Pfeffer
Steinpilzpulver
Maggie
neutraler Soßenbinder

Guten Appetit!



So wird‘s gemacht
1.Bison-Hackfleisch
2.1 Zwiebel klein hacken
3.Zum Anbraten nehme ich Rapsöl mit Buttergeschmack
4.Tomaten klein schneiden…
5.…und die Karotte…..
6.zu den Zwiebel in die Pfanne geben
7.Fleisch ….
8.und die Tomate dazu geben
9.Abschmecken mit Salz und Pfeffer
10.ein Glas Rotwein dazu geben
11.mit einem Schuss Maggie…
12.….und etwas Steinpilz-Pulver den Geschmack abrunden
13.auf frisch gemachten Spätzle servieren
Zurück zum Seiteninhalt