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Festtagslachs nach Trapperart - Meine Kochrezepte

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Festtagslachs auf Trapperbrot

Was sie dazu benötigen:

450 g Lachs
Salz
Pfeffer
Dill
Milch
2 Eier
Petersilie
Butter
Hickory-Rauchgewürz
Hickory-Pulver
Chilli-oder andere Bandnudeln
weißer Soßenbinder
1 große Scheibe Bauernbrot

Schritt für Schritt
  • 450 g Lachs mit Hickory-Salz und -Pulver würzen
  • Bauernbrot. große Scheibe
  • Pulver auf Trapperbrot streuen
  • Chili-Bandnudel kochen ...
  • ... Brotscheiben in Olivenöle beidseitig bräunen, auf eine Seite Knoblauchpulver dazu geben - das Röstaroma gibt dem Ganzen einen eigenen Pfiff
  • die Eier zu Rührei verarbeiten und auf die fertig gerösteten Brotscheiben legen
  • anschließend mit Petersilie bestreuen
  • Bandnudeln in der Pfanne mit Butter wenden - nicht anbraten
  • vor dem letzten Wenden mit Petersilie bestreuen
  • anschließend Milch und etwas Butter in die Pfanne geben, würzen und Dill dazu einrühren und mit weißem Soßen Binder verdicken
  • noch mit Dill-Soße bestreichen und ab in den Backofen, bis der Lachs durch ist (bei 150 Grad 5 Minuten)
  • frisch aus dem Backofen ohne Soße
  • Schicht von unten nach oben: Brot, Ei, Nudeln, Lachs
  • mit Soße
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