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Curry-Wurst - Meine Kochrezepte

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Curry-Wurst

Was sie dazu benötigen:

1-4  weiße Bratwürste ohne Haut, manchmal auch als Oberländer bezeichnet.
Rote Bratwurst entspricht nicht dem Original - schmeckt aber auch gut!
2 Esslöffel Öl je Pfanne
Ketchup
Curry
Worcestersoße
Dragonfire oder Tabasco

Der schwäbische Touch: Die Curry-Wurst mit schwäbischen Kartoffelsalat serviert.
Schritt für Schritt
  • Olivenöl für die Bratpfanne.
  • Öl in die Pfanne geben - nicht zu viel.
  • Bratwürste ohne Haut - oder auch Brühwürste
  • Bratwürste ohne Haut in einer Pfanne auf kleiner "Flamme" goldbraun werden lassen
  • Die fertigen Würste in Scheiben schneiden.
  • Wurst schneiden - schräger Schnitt die Oberfläche für die Soße.
  • Weitere Gewürze für die Curry - Soße.
  • Und Ketchup dazu ergeben die Berliner Currywurst-Soße.
  • Nächster Schritt Tomatenketchup auf die Wurst geben.
  • Dann Worcester darüber schütten.
  • Jetzt Curry-Pulver aufstreuen.
  • Von dem Dragon-Fire reicht ein Tropfen zum Schärfen der Curry-Wurst. Tropfen mit einem Wurstabschnitt aufnehmen und durch Andrücken auf der Soße verteilen.
  • Fertig - Guten Appetit
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