Curry-Wurst
Was sie dazu benötigen:
1-4 weiße Bratwürste ohne Haut, manchmal auch als Oberländer bezeichnet.
Rote Bratwurst entspricht nicht dem Original - schmeckt aber auch gut!
2 Esslöffel Öl je Pfanne
Ketchup
Curry
Worcestersoße
Dragonfire oder Tabasco
Der schwäbische Touch: Die Curry-Wurst mit schwäbischen Kartoffelsalat serviert.
Schritt für Schritt
- Olivenöl für die Bratpfanne.
- Öl in die Pfanne geben - nicht zu viel.
- Bratwürste ohne Haut - oder auch Brühwürste
- Bratwürste ohne Haut in einer Pfanne auf kleiner "Flamme" goldbraun werden lassen
- Die fertigen Würste in Scheiben schneiden.
- Wurst schneiden - schräger Schnitt die Oberfläche für die Soße.
- Weitere Gewürze für die Curry - Soße.
- Und Ketchup dazu ergeben die Berliner Currywurst-Soße.
- Nächster Schritt Tomatenketchup auf die Wurst geben.
- Dann Worcester darüber schütten.
- Jetzt Curry-Pulver aufstreuen.
- Von dem Dragon-Fire reicht ein Tropfen zum Schärfen der Curry-Wurst. Tropfen mit einem Wurstabschnitt aufnehmen und durch Andrücken auf der Soße verteilen.
- Fertig - Guten Appetit