Direkt zum Seiteninhalt

Eierpfannkuchen - Meine Kochrezepte

Menü überspringen
Eierpfannkuchen

Was sie dazu benötigen:

Für 5-6 Pfannkuchen
3 Eier
200 g Mehl
1/4 l Milch
Salz
Pfeffer
Teelöffel Kurkuma
Olivenöl oder Butterschmalz

Grüner Salat als Beilage



Schritt für Schritt
  • Mehl, Milch und Eier zu einem dünnflüssigen, feinen Teig rühren. Etwas Salz und Kurkuma dazu geben.
  • In heißem Fett auf mittlerer Hitze braun garen. Salz und Pfeffer darüber streuen. Ideal mit Salz- und Pfeffermühlen.
  • Als Beilage Salat
  • Pfannkuchen kann gerollt serviert werden. Mit und ohne Füllung nach Wunsch - z.B. Pilze.
     
Zurück zum Seiteninhalt