Reh-Rücken
Was sie dazu benötigen:
1/2 Rehrücken
Salz
Pfeffer
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
süßes Paprikapulver
Oliven-Öl
Rotwein
Sahne und Milch
4 kleine Tomaten
2 Lorbeerblätter
1 Zwiebel
Petersilie
Steinpilzpulver
Der Rehrücken wird auf bissfesten Paprikastreifen und Teigwaren serviert.
Schritt für Schritt
- Spitzpaprika in Streifen schneiden
- Ein halber Rehrücken halbiert. Salzen, pfeffern, Zwiebelpulver, süßer Paprika und Knoblauchpulver aufstreuen.
- Paprikastreifen in Panne an- aber nicht weichbraten. In der Pfanne nachziehen lassen. Salzen und pfeffern.
- Petersilie aufstreuen und in Pfanne stehen lassen.
- Rehrücken mit Oliven-Öl einstreichen und dabei die Gewürze verteilen.
- Für die Soße kleine Tomaten halbieren.
- Jägersoßenpulver und 1/4 l Wasser anrühren. Soße mit Tomaten, ein Schuss Milch und Rotwein dazu geben. Von der Zwiebel ein paar Stücke hinzufügen. Lorbeerblätter und ein bisschen Steinpilzpulver runden den Geschmack ab.
- Fleisch in der Pfanne auf beiden Seiten insgesamt 5-6 Minuten anbraten. Kern sollte rosé bleiben.
- Guten Appetit