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Reh-Rücken - Meine Kochrezepte

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Reh-Rücken

Was sie dazu benötigen:

1/2 Rehrücken
Salz
Pfeffer
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
süßes Paprikapulver
Oliven-Öl

Rotwein
Sahne und Milch
4 kleine Tomaten
2 Lorbeerblätter
1 Zwiebel
Petersilie
Steinpilzpulver

Der Rehrücken wird auf bissfesten Paprikastreifen und Teigwaren serviert.
Schritt für Schritt

  • Spitzpaprika in Streifen schneiden
  • Ein halber Rehrücken halbiert. Salzen, pfeffern, Zwiebelpulver, süßer Paprika und Knoblauchpulver aufstreuen.
  • Paprikastreifen in Panne an- aber nicht weichbraten. In der Pfanne nachziehen lassen. Salzen und pfeffern.
  • Petersilie aufstreuen und in Pfanne stehen lassen.
  • Rehrücken mit Oliven-Öl einstreichen und dabei die Gewürze verteilen.
  • Für die Soße kleine Tomaten halbieren.
  • Jägersoßenpulver und 1/4 l Wasser anrühren. Soße mit Tomaten, ein Schuss Milch und Rotwein dazu geben. Von der Zwiebel ein paar Stücke hinzufügen. Lorbeerblätter und ein bisschen Steinpilzpulver runden den Geschmack ab.
  • Fleisch in der Pfanne auf beiden Seiten insgesamt 5-6 Minuten anbraten. Kern sollte rosé bleiben.
  • Guten Appetit

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