Maultaschen - Meine Kochrezepte

Direkt zum Seiteninhalt
Maultaschen
Herrgotts-B'scheisserle
Familien-Rezept für Maultaschen

Was sie dazu benötigen:

150 g Rauchfleisch
3 feine Bratwürste oder Bratwurstbrät
2 Brötchen
1 Stange Lauch
300 g Spinat
Petersilie
Schnittlauch
400 g gemischtes Hackfleisch
3-4 Eier

Zubereitung
Alle Zutaten kleinschneiden und andämpfen, Brötchen (eingeweicht) und Eier zugeben. Hackfleisch und Brät dazu.  Alles gut vermischen. Füllung in den Teig geben und die Maultaschenränder mit Ei einstreichen. Die Ränder kleben dann besser.
Maultaschen 5-7 Minuten leicht in Salzwasser köcheln, abtropfen lassen und dann eingefrieren oder in Brühe oder g’schmälzt zubereiten.


Die Bilder mit dem dazu abgebildeten Text helfen Schritt für Schritt weiter.

Viel Erfolg und guten Appetit.
Maultaschen unterschiedlich serviert
Zurück zum Seiteninhalt