Lachs auf Chilli-Nudeln & Rahmspinat
Was sie dazu benötigen:
tiefgefrorener oder frischer Lachs
Oliven-Öl
Salz
Pfeffer
2 Zwiebel
3 kleinere Tomaten
fettarme Milch
eventuell etwas Rahm
Blattspinat, fein geschnitten (kann auch Rahmspinat sein)
Chili- Bandnudeln
Schritt für Schritt
- im Bräter mit Oliven-Öl Zwiebeln glasig garen, zusammen mit den Tomaten
- Rahmspinat auftauen und mit Gewürzen,
- mit Milch und Rahm (Sahne) verfeinern, frischer Spinat in der Milch garen und abschmecken wie oben, Rahm nicht zu stark binden, da keine weitere Soße serviert wird
- Chili-Nudeln abkochen
- Lachs leicht salzen und pfeffern
- glasig gegarte Unterlage für den Lachs
- Lachsstücke auflegen und mit Deckel garen
- Fertig - Guten Appetit