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Lachsforelle geräuchert - Meine Kochrezepte

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Lachsforelle geräuchert

Was sie dazu benötigen:

2 Lachsforellen
Salz
frischer Rosmarin
frischer Basilikum
1 große Bio-Zitrone
Hickory-Rauchgewürz
Schritt für Schritt
  • Forellen waschen
  • Salz, ....
  • Rosmarin und Basilikum ....
  • ... sowie Zitronenstückchen werden für die Füllung benötigt
  • Räuchergitter sind besser als das Aufhängen an Schnüren. Wenn der Fisch gar ist kann er nicht nach unten fallen.
  • Der Räucherofen im Garten ist bereit. Beim Räuchern können auch Wurstwaren und anderes mit geräuchert werden. Es darf dabei keine gegenseitige Berührung geben, dann bleibt alles beim eigenen Geschmack.
  • Als Nebeneffekt wird eine Geflügelfleischwurst mit geräuchert. Die künstliche Haut wird abgezogen, dann räuchert man die Wurst zusammen mit dem Fisch. Die sonst etwas fade Wurst schmeckt dann herrlich.
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