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Rahmgeschnetzeltes - Meine Kochrezepte

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Rahmgeschnetzeltes

Was sie dazu benötigen:
3 Hähnchenbrust/-Filet
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Esslöffel Öl
Zitronensaft
1/4 l Saure Sahne
1 Ei (Eigelb)
1/4 l Blanic De Noir (weiß gekelterter Rotwein) - (es geht auch Weißwein)
Rahmsoßen-Pulver (zum Binden)
Schritt für Schritt
  • Hähnchen-Filet
  • Zitronensaft und Saure Sahne
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Ei - nur das Eigelb verwenden
  • Zwiebel grob hacken.
  • Knoblauch fein hacken.
  • Ein Rotwein weiß gekeltert - übrigens auch sonst ein guter Tropfen. Verträgt man keinen Weißwein, dann ist das die Alternative.
  • Hähnchen-Filet in handliche Streifen geschnitten.
  • In Topf anbraten und Salzen.
  • In Topf anbraten und Pfeffern.
  • Sud ist Bestandteil der Soße.
  • Zwiebel und Knoblauch mit dem Fleisch garen, bis die Zwiebeln glasig werden.
  • Rahmsoßen-Pulver und Wein
  • 1/4 l Wein und 1/4 l Wasser zum Ablöschen in den Topf geben.
  • Rahmsoßen-Binder dazugeben und köcheln. Abschmecken mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Das Eigelb zugeben und mit aufkochen.
  • Serviert mit handgemachten Spätzle - Guten Appetit.
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