Direkt zum Seiteninhalt

Buffalo-Rumpsteak - Meine Kochrezepte

Menü überspringen



Buffalo-Rumpsteak
was sie dazu benötigen:
Rumpsteak nach Wunschgröße
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Rapsöl mit Buttergeschmack

für die Bratkartoffeln:
festkochenden Bratkartoffel pro Person 3-5 Stück
Salz
Pfeffer
süßer Paprika
Zwiebelpulver oder echte Zwiebel
Rapsöl mit Buttergeschmack
Schritt für Schritt
  • gusseiserne Grillpfanne
  • Fleisch Salzen und Pfeffern
  • Fettstreifen nicht entfernen. Büffelfleisch ist extrem fettfrei, abgesehen davon ist es geschmacklich sehr angenehm
  • zum Braten Rapsöl mit Buttergeschmack, beide Seiten scharf anbraten - 5-6 Minuten anschließend bei kleinerer Flamme garen
  • festkochende Kartoffeln roh in Scheiben schneiden
  • ... mit Paprika, Salz und Pfeffer ...
  • und granulierte Zwiebeln bestreuen …
  • gut mischen
  • Glasdeckel auf die Pfanne und garen, anschließend Deckel entfernen und knusprig rösten
Zurück zum Seiteninhalt