
Buffalo-Rumpsteak
was sie dazu benötigen:
Rumpsteak nach Wunschgröße
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Rapsöl mit Buttergeschmack
für die Bratkartoffeln:
festkochenden Bratkartoffel pro Person 3-5 Stück
Salz
Pfeffer
süßer Paprika
Zwiebelpulver oder echte Zwiebel
Rapsöl mit Buttergeschmack
Schritt für Schritt
- gusseiserne Grillpfanne
- Fleisch Salzen und Pfeffern
- Fettstreifen nicht entfernen. Büffelfleisch ist extrem fettfrei, abgesehen davon ist es geschmacklich sehr angenehm
- zum Braten Rapsöl mit Buttergeschmack, beide Seiten scharf anbraten - 5-6 Minuten anschließend bei kleinerer Flamme garen
- festkochende Kartoffeln roh in Scheiben schneiden
- ... mit Paprika, Salz und Pfeffer ...
- und granulierte Zwiebeln bestreuen …
- gut mischen
- Glasdeckel auf die Pfanne und garen, anschließend Deckel entfernen und knusprig rösten