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Eiersalat 2.Variante - Meine Kochrezepte

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Eiersalat 2.Variante

Was sie dazu benötigen:

Für 2 Personen
6 Eier
250 g Naturjoghurt (fettarm)
1 EL  Senf
1 EL Essig
1 EL Senf nicht scharf
1 EL Petersilie (trocken oder frisch gehackt)
Salz
Pfeffer

als Beigabe zu Hähnchenschlegel mit Bratensoße
hierzu:
1 Tomate (2 Scheiben davon für Garnierung Salat)
Zwiebelpulver
Hähnchenwürzmischung
1 Zwiebel
2 Hähnchenschlegel


Schritt für Schritt
  • Naturjoghurt 250 g in Schüssel geben, dazu 2 große Frühlingszwiebel fein schneiden und unterrühren; dazu 1 Esslöffel Essig (nicht zu viel Essig geben, eventuell mit Zucker abfangen)
  • 1 Esslöffel Petersilie, trocken meist schon gehackt, bei frischer Petersilie diese fein hacken
  • 6 mittelgroße Eier schälen und den Dotter entfernen - Dotter unterrühren, am besten mit einer Gabel
  • Eiweiß anschließend fein schneiden und unterrühren
  • dazu 1 Esslöffel nicht zu scharfen Senf geben, Salzen und Pfeffern, abschmecken - der Salat kann jetzt ziehen
  • Erdnussöl zum Anbraten - Hähnchenschlegel an der Unterseite würzen
  • Hähnchenwürze und Zwiebelpulver aufstreuen und beim Braten einziehen lassen - bei kleiner Flamme
  • drehen und gehackte Zwiebelstücken dazu geben; wenn die Zwiebeln braun sind werden sie aus dem Bratfett gefischt und am Schluss beim Anrichten auf das Fleisch gegeben - Bratensaft mit fein geschnittener Tomate zur Soße anrühren
  • Guten Appetit!
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