Seelachs im Knuspermantel
Was sie dazu benötigen:
tiefgefrorenen Seelachs in Knusperkruste (-panade)
für die Soße:
2 mal Garnelen
Salz
Pfeffer
1/4 l Wasser
1/4 l Milch
Oliven-Öl
Dill
Rahmsoßenpulver
Beilagen:
Schnittlauch auf breite Nudeln streuen
Blüte des Schnittlauchs
breite Nudeln
1 Scheibe Zitrone pro Teller
Der Seelachs im Knuspermantel wird auf breiten Nudeln mit einer Garnelen-Rahmsoße serviert.
Schritt für Schritt
- Tiefgefrorener Seelachs in Pfannen mit Oliven-Öl geben
- Garnelen zusammen mit etwas Olivenöl an garen, dann 1/4 l Wasser und Milch dazu geben. Aufkochen und Rahmpulver dazu geben. Dill, Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack beifügen.
- Dinkel-Nudeln als Bett für den Fisch in Salzwasser kochen
- Kochzeit unbedingt beachten, werden sonst zu weich
- angerichtet mit Schnittlauchblüten
- die Blumen vom Schnittlauch sind essbar
- für den großen Hunger