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Seelachs im Knuspermantel - Meine Kochrezepte

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Seelachs im Knuspermantel

Was sie dazu benötigen:

tiefgefrorenen Seelachs in Knusperkruste (-panade)

für die Soße:
2 mal Garnelen
Salz
Pfeffer
1/4 l Wasser
1/4 l Milch
Oliven-Öl
Dill
Rahmsoßenpulver

Beilagen:
Schnittlauch auf breite Nudeln streuen
Blüte des Schnittlauchs
breite Nudeln
1 Scheibe Zitrone pro Teller

Der Seelachs im Knuspermantel wird auf breiten Nudeln mit einer Garnelen-Rahmsoße serviert.
Schritt für Schritt
  • Tiefgefrorener Seelachs in Pfannen mit Oliven-Öl geben
  • Garnelen zusammen mit etwas Olivenöl an garen, dann 1/4 l Wasser und Milch dazu geben. Aufkochen und Rahmpulver dazu geben. Dill, Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack beifügen.
  • Dinkel-Nudeln als Bett für den Fisch in Salzwasser kochen
  • Kochzeit unbedingt beachten, werden sonst zu weich
  • angerichtet mit Schnittlauchblüten
  • die Blumen vom Schnittlauch sind essbar
  • für den großen Hunger
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