Meine Kochrezepte

Direkt zum Seiteninhalt
Zu Hause
schmeckts am besten!

Grund genug für einen Weissacher
Hobbykoch seine Rezepte zu sammeln.

„Was soll ich bloß kochen?“
- die Sammlung hilft mit anschaulichen
Bildern weiter und wird ständig ergänzt.

Alles so gekocht wie beschrieben - übernehme aber keinerlei Verantwortung!
Slide-Show für alle, die nur eine Anregung brauchen
Brot selber backen
Eierpfannkuchen
Eiersalat mit Bratkartoffeln und Schweinehals
Eiersalat mit Hähnchenschlegel
Omelette
Bison-Beinscheiben-Suppe
Bisonbratwurst
Bison-Burger
Bison-Filet
Bison-Gulasch
Bison - Picahna-Nackenbraten
Bison-Rumpsteak
Dorade
Dorade mit Austernpilz
Festtagslachs
Garnelen mit Fischstäbchen
Lachs auf Bandnudekn mit Rahmsoße
Lachs auf Chillinudeln mit Rahmspinat
Lachs mit Rosenkohl
Lachsforelle geräuchert
Pangasius
Seelachs auf Blattspinat
Seelachs im Knuspermantel
Seelachs mit Bratkartoffeln
Seelachs mit Orangensoße
Seelachs mit Pfifferlingen
Gänsekeule
Hähnchenschenkel entbeint
Hähnchenschenkel mit Mandarinsoße
Hähnchenbrust Rahmgeschnetzeltes
Pasta Schuta
Rindergulasch
Hänchenschenkel paniert
Putenbraten
Sauerbraten
T-Bone für Arme
Lammhüftsteak
Schnitzel im Eiermantel
Schnitzel Wiener Art
Schweinebraten aus dem Ofen
Schweinelendchen im Speck
Lendchen Jägerart
Virginia-Steak
Rehrippchen
Rehrücken
Curry-Wurst
Ritterwurst
Blumenkohl-Gratin
Panierte Champignon mit Kürbisgemüse
Spitzpaprika
Kartoffelpuffer
Schnitzel mit selbstgemachten Pommes
Kräuterseitlinge mit Speckkartoffeln
Paprika mit Pfifferling-Füllung
Räuchern
Salat mit Studentenfutter
Opa-Justus Salat
Gemischter Salat mit Bratwürstl
Schwäbischer Kartoffelsalat
Scheinebraten aus dem Ofen
Spargel
Grüner Spargel
Russischer Salat
Grießklöschensuppe
Maultaschen in Tomatencremesoße
Essignudeln mit Würstl
Kässpätzle mit Specksegel
Maultaschen in Champignonbrühe
Geschmälzte Maultaschen
Maultaschen gebraten mit Gemüse
Maultaschenscheiben mit Gemüse
Maultaschen mit Kartoffelsalat
Spätzle
Schweinelendchen mit Nudeln
Schweinelendchen rose bebraten
Regenbogen-Forelle, Rosenkohl,Paprikamix, fritierte Spagetti
Zurück zum Seiteninhalt