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So wird's gemacht:
Die Rinderleber, ca. 300g, wird in kleine Stücke geschnitten. In der Küchenmaschine wird zuerst die Leber feingeschnitten. Anschließend wird das Schneidemesser mit einem Knetmesser ausgetauscht.
Das Schweinehack wird gleichmäßig verteilt und die Gewürze kommen dazu. Der Zwiebelanteil wird abgewogen.
Die 75g Zwiebel werden fein gehackt und in Butter glasig gebraten. Nicht bräunen! Jetzt kommen die Zwiebel mit der Butter in die Wurstmasse.
Nach ein paar Runden Kneten sieht man, dass die Fleischmasse zu trocken ist - sie klumpt.
Die Gelatine (zur Festigkeit) und als Kutterersatz 200ml Milch und ein Ei gebe ich dazu. Die drei Sachen werden gut vermischt. Durch diese Zugabe wird der Wurstmasse jetzt geschmeidig. Gut durchmischen!Wie bereit mehrfach gezeigt fülle ich die Schinkenfee und mache den kleinen Überschuss an Wurstmasse in eine Plastikbeutel. Alles kommt jetzt in den Brühtopf bei 80 Grad, bis die Kerntemperatur bei Gelb (70-75 Grad) erreicht ist.